«Сборник избранных статей из издания «Важность раннего детства» Фонда Бернарда ван Лира за 2020 год».
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

«Сборник избранных статей из издания «Важность раннего детства» Фонда Бернарда ван Лира за 2020 год».

2021-04-01 Полезная информация для специалистов, оказывающих помощь семьям с детьми раннего возраста от наших партнеров.

Наши коллеги НОЦ «Биологические и социальные основы инклюзии» Института физиологии им. И.П. Павлова РАН опубликовали «Сборник избранных статей из издания «Важность раннего детства» Фонда Бернарда ван Лира за 2020 год».

В сборнике представлены переводы пяти статей, которые посвящены вопросам поддержки целостного развития ребенка, а также проблемам, влияющим на их развитие и ухаживающих за ними людей, особенно в условиях COVID-19.

Доступность сборника статей на русском языке стала возможной благодаря партнерской инициативе Фонда Бернарда ван Лира (BVLF) и Международной ассоциации «Шаг за шагом» (ISSA) в сотрудничестве с членами ISSA: НОЦ «Биологические и социальные основы инклюзии» Института физиологии им. И.П. Павлова РАН, г. Санкт-Петербург, Россия и Фондом Поддержки Образовательных Инициатив, г. Бишкек, Кыргызстан.

Познакомиться со сборником можно по ссылке
 


«Сборник избранных статей из издания «Важность раннего детства» Фонда Бернарда ван Лира за 2020 год».

Полезная информация для специалистов, оказывающих помощь семьям с детьми раннего возраста от наших партнеров.<br> <br> Наши коллеги НОЦ «Биологические и социальные основы инклюзии» Института физиологии им. И.П. Павлова РАН опубликовали «Сборник избранных статей из издания «Важность раннего детства» Фонда Бернарда ван Лира за 2020 год».<br> <br> В сборнике представлены переводы пяти статей, которые посвящены вопросам поддержки целостного развития ребенка, а также проблемам, влияющим на их развитие и ухаживающих за ними людей, особенно в условиях COVID-19.<br> <br> Доступность сборника статей на русском языке стала возможной благодаря партнерской инициативе Фонда Бернарда ван Лира (BVLF) и Международной ассоциации «Шаг за шагом» (ISSA) в сотрудничестве с членами ISSA: НОЦ «Биологические и социальные основы инклюзии» Института физиологии им. И.П. Павлова РАН, г. Санкт-Петербург, Россия и Фондом Поддержки Образовательных Инициатив, г. Бишкек, Кыргызстан.<br> <br> Познакомиться со сборником можно <!--noindex--><a rel="nofollow" target="_blank" href="https://arprussia.ru/upload/documents/%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F.pdf?fbclid=IwAR3jlkj-vFhHIrwQ0PkF3yrxKgDh4wn8dkhWxapZetyj_Dl423FNiqCDxM8">по ссылке</a><!--/noindex--><br>  <br> <br>

Возврат к списку