Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-04-20 Мы проводим дистанционные занятия с семьями и детьми. Для дистанционных занятий нужна техника с возможностью видеосвязи. Не в каждой семье это есть. Нужно 4 машины (ноутбук или компьютер, пусть не новый, но с видеокартой). И вот, уже один ноутбук найден, "почищен", загружен программой ZOOM, и готов для передачи в семью. Благотворитель попросил не озвучивать его имя.
И вот, мы говорим СПАСИБО, этому замечательному человеку!
Еще у одного ребенка и его родителей будет возможность продолжить занятия и консультации со специалистами, в дистанционном режиме.

Благодарность. То чувство, которое мы сейчас испытываем.

Мы проводим дистанционные занятия с семьями и детьми. Для дистанционных занятий нужна техника с возможностью видеосвязи. Не в каждой семье это есть. Нужно 4 машины (ноутбук или компьютер, пусть не новый, но с видеокартой). И вот, уже один ноутбук найден, &quot;почищен&quot;, загружен программой ZOOM, и готов для передачи в семью. Благотворитель попросил не озвучивать его имя.<br /> И вот, мы говорим СПАСИБО, этому замечательному человеку!<br /> Еще у одного ребенка и его родителей будет возможность продолжить занятия и консультации со специалистами, в дистанционном режиме.

Возврат к списку