Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-06-21 С огромным уважением и благодарностью к людям, которые посвящают свою жизнь заботе о здоровье детей.

В программах ранней помощи очень важна роль доктора: невролога, педиатра развития. Доктор в ранней помощи не лечит, но он член команды, которая помогает нормализовать жизнь ребенка и семьи, помочь малышу быть максимально активным и самостоятельным. Для того, чтобы оценить риск влияния соматического состояния малыша на его развитие; вовремя увидеть и подсказать родителям начать лечение в системе здравоохранения; определить возможное влияние соматического состояния на развитие малыша; учесть нагрузку занятий для того, помочь семье совместить лечение ребенка, если оно необходимо, и развитие в естественных жизненных ситуациях. Развитие малыша не может ждать выздоровления. Жизнь продолжается и ребенок учится жить и узнавать этот мир каждую минуту.

Мы говорим слова благодарности вам, уважаемые медицинские работники!
Вам, кто часть своей профессиональной жизни прошел вместе с нами, помогая создавать в Красноярске раннюю помощь.

Екатерина Николаевна Бархатова - в 2000 году Главный педиатр главного управления администрации города Красноярска. В самом начале создания Службы ранней помощи поверила в нас и поддержала.

Смирнов Вадим Анатольевич – в 2000 году главный врач КГДБ №1, первая служба ранней помощи начала работать именно в этой больнице, в сотрудничестве с Отделением восстановительного лечения.

Екатерина Викторовна Клочкова – АНО «Физическая реабилитация», впервые рассказала о физической терапии и до сих пор делится знаниями со специалистами о двигательном развитии детей.

Неврологи – коллеги и партнеры, которые в разные годы работали в проектах центра по оказанию ранней помощи детям.
Бархатов Михаил Валерьевич,
Демьянова Ирина Михайловна,
Васильева Людмила Викторовна.

С праздником!

День медицинского работника

С огромным уважением и благодарностью к людям, которые посвящают свою жизнь заботе о здоровье детей.<br /> <br /> В программах ранней помощи очень важна роль доктора: невролога, педиатра развития. Доктор в ранней помощи не лечит, но он член команды, которая помогает нормализовать жизнь ребенка и семьи, помочь малышу быть максимально активным и самостоятельным. Для того, чтобы оценить риск влияния соматического состояния малыша на его развитие; вовремя увидеть и подсказать родителям начать лечение в системе здравоохранения; определить возможное влияние соматического состояния на развитие малыша; учесть нагрузку занятий для того, помочь семье совместить лечение ребенка, если оно необходимо, и развитие в естественных жизненных ситуациях. Развитие малыша не может ждать выздоровления. Жизнь продолжается и ребенок учится жить и узнавать этот мир каждую минуту.<br /> <br /> Мы говорим слова благодарности вам, уважаемые медицинские работники!<br /> Вам, кто часть своей профессиональной жизни прошел вместе с нами, помогая создавать в Красноярске раннюю помощь.<br /> <br /> Екатерина Николаевна Бархатова - в 2000 году Главный педиатр главного управления администрации города Красноярска. В самом начале создания Службы ранней помощи поверила в нас и поддержала.<br /> <br /> Смирнов Вадим Анатольевич – в 2000 году главный врач КГДБ №1, первая служба ранней помощи начала работать именно в этой больнице, в сотрудничестве с Отделением восстановительного лечения.<br /> <br /> Екатерина Викторовна Клочкова – АНО «Физическая реабилитация», впервые рассказала о физической терапии и до сих пор делится знаниями со специалистами о двигательном развитии детей.<br /> <br /> Неврологи – коллеги и партнеры, которые в разные годы работали в проектах центра по оказанию ранней помощи детям.<br /> Бархатов Михаил Валерьевич,<br /> Демьянова Ирина Михайловна,<br /> Васильева Людмила Викторовна.<br /> <br /> С праздником!

Возврат к списку