Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-06-10

Фандрайзинг - это?

Фандрайзинг – сбор пожертвований, привлечение сторонних ресурсов.

"Непонятное слово, скучная тема, не интересно. Но надо быть в тренде и развитие НКО без этой штуки никуда. И мы с коллегой записываемся на курс по фандрайзингу, который организовали Надежда Максименко и Елена Фомина из МОО «Центр развивающих технологий «Сотрудничество» в рамках программы подготовки тренеров для НКО Красноярского края «Рецепты для НКО2.0: фокус на стратегию».

Первая встреча с ведущей и автором курса Джамилей Семененко, учредителем и действующим директором отдела фандрайзинга благотворительного фонда «Облака», из г. Барнаул, Алтайского края произвела очень сильное и яркое впечатление о спикере и профессии фандрайзера. С Джамилей было так комфортно и интересно, что не хотелось расставаться. Два часа пролетели незаметно. И мы уже ждали вторую встречу (всего восемь).

С Джамилей мы рассчитывали бюджет, заводили короткий номер и оформляли прием средств через Сбербанк онлайн, определяли проблемы и их причины, анализировали свои страницы в социальных сетях, рассуждали о своих жизненных ценностях, фотографиях, о том, как классно быть стильно одетой, искали попечителей и мечтали пойти с ними на ужин-встречу в ресторан. И все это с радостью, удовольствием, азартом, весело, элегантно, красиво. Конечно, это все благодаря Джамиле. Это она такая, а еще увлекающаяся и умеющая зажечь и увлечь других. Настоящий профессионал своего дела.

Джамиля постоянно учится новому, много читает и с удовольствием открыто делится своими знаниями с другими. Презентация каждой книги – это восторг. Хочется быстро купить и читать. Это уже становится необходимостью. Все встречи были очень насыщенными, непохожими, увлекательными, интересными. Джамиля делает важное дело – она формирует профессиональное сообщество фандрайзеров. Завтра финальная встреча. Как жалко расставаться. А может быть расстаться нужно, чтобы потом вновь встретиться?"

Елена Астраханцева, Оксана Матвеева, РОО «Красноярский центр лечебной педагогики»

#РецептыДляНКО #ЦентрСотрудничество #ФондПрезидентскихГрантов.

Фандрайзинг - это?

Фандрайзинг – сбор пожертвований, привлечение сторонних ресурсов.<br /> <br /> &quot;Непонятное слово, скучная тема, не интересно. Но надо быть в тренде и развитие НКО без этой штуки никуда. И мы с коллегой записываемся на курс по фандрайзингу, который организовали Надежда Максименко и Елена Фомина из МОО «Центр развивающих технологий «Сотрудничество» в рамках программы подготовки тренеров для НКО Красноярского края «Рецепты для НКО2.0: фокус на стратегию».<br /> <br /> Первая встреча с ведущей и автором курса Джамилей Семененко, учредителем и действующим директором отдела фандрайзинга благотворительного фонда «Облака», из г. Барнаул, Алтайского края произвела очень сильное и яркое впечатление о спикере и профессии фандрайзера. С Джамилей было так комфортно и интересно, что не хотелось расставаться. Два часа пролетели незаметно. И мы уже ждали вторую встречу (всего восемь).<br /> <br /> С Джамилей мы рассчитывали бюджет, заводили короткий номер и оформляли прием средств через Сбербанк онлайн, определяли проблемы и их причины, анализировали свои страницы в социальных сетях, рассуждали о своих жизненных ценностях, фотографиях, о том, как классно быть стильно одетой, искали попечителей и мечтали пойти с ними на ужин-встречу в ресторан. И все это с радостью, удовольствием, азартом, весело, элегантно, красиво. Конечно, это все благодаря Джамиле. Это она такая, а еще увлекающаяся и умеющая зажечь и увлечь других. Настоящий профессионал своего дела.<br /> <br /> Джамиля постоянно учится новому, много читает и с удовольствием открыто делится своими знаниями с другими. Презентация каждой книги – это восторг. Хочется быстро купить и читать. Это уже становится необходимостью. Все встречи были очень насыщенными, непохожими, увлекательными, интересными. Джамиля делает важное дело – она формирует профессиональное сообщество фандрайзеров. Завтра финальная встреча. Как жалко расставаться. А может быть расстаться нужно, чтобы потом вновь встретиться?&quot;<br /> <br /> Елена Астраханцева, Оксана Матвеева, РОО «Красноярский центр лечебной педагогики»<br /> <br /> #РецептыДляНКО #ЦентрСотрудничество #ФондПрезидентскихГрантов.

Возврат к списку