Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-08-17 Сегодня в Красноярском центре лечебной педагогики начался курс "Направляемый диалог". На семинаре присутствует шесть территорий Красноярского края в дистанционном режиме: Красноярск, Железногорск, Зеленогорск, Назарово, Бородино, Кодинск.

Татьяна Игрушкина - специальный педагог, зав. отделом по работе с семьями АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», г. Санкт-Петербург - знакомит нас с программой ISDP - программой оптимизации детско-родительских отношений.
Программа ISDP основана на идее помощи родителям (повышение их компетентности в вопросах развития детей) для наилучшего оказания помощи самим детям.

Сегодня мы определяем связь родительской чуткости и привязанности, рассматриваем паттерны привязанностии, учимся определять целевые группы новой программы.
Эта программа очень полезна для нас как для ведущих родительских групп и полученные знания мы сможем применять в проведении родительских групп для улучшения детско-родительских отношений.

#РесурсныйРодитель #ФондПрезиденсткихгрантов

Направляемый диалог

Сегодня в Красноярском центре лечебной педагогики начался курс &quot;Направляемый диалог&quot;. На семинаре присутствует шесть территорий Красноярского края в дистанционном режиме: Красноярск, Железногорск, Зеленогорск, Назарово, Бородино, Кодинск.<br /> <br /> Татьяна Игрушкина - специальный педагог, зав. отделом по работе с семьями АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», г. Санкт-Петербург - знакомит нас с программой ISDP - программой оптимизации детско-родительских отношений.<br /> Программа ISDP основана на идее помощи родителям (повышение их компетентности в вопросах развития детей) для наилучшего оказания помощи самим детям.<br /> <br /> Сегодня мы определяем связь родительской чуткости и привязанности, рассматриваем паттерны привязанностии, учимся определять целевые группы новой программы.<br /> Эта программа очень полезна для нас как для ведущих родительских групп и полученные знания мы сможем применять в проведении родительских групп для улучшения детско-родительских отношений.<br /> <br /> #РесурсныйРодитель #ФондПрезиденсткихгрантов

Возврат к списку