Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-10-26

"Осенние каникулы"

Мы объявляем в РОО КЦЛП "осенние каникулы" для детей. Причины, конечно же в эпидемиологической ситуации: все чаще заболевают дети, специалисты тоже уходят на больничный. На консилиуме приняли решение.

С понедельника занятия, консультации с детьми и семьями перейдут в естественные условия для ребенка - в домашнюю среду. Занятия очные в центре прерываются до 9 ноября. Семьи получают рекомендации для домашних занятий и могут получить консультации специалистов в дистанционном формате в течение всех каникул.

"Осенние каникулы"

Мы объявляем в РОО КЦЛП &quot;осенние каникулы&quot; для детей. Причины, конечно же в эпидемиологической ситуации: все чаще заболевают дети, специалисты тоже уходят на больничный. На консилиуме приняли решение.<br /> <br /> С понедельника занятия, консультации с детьми и семьями перейдут в естественные условия для ребенка - в домашнюю среду. Занятия очные в центре прерываются до 9 ноября. Семьи получают рекомендации для домашних занятий и могут получить консультации специалистов в дистанционном формате в течение всех каникул.

Возврат к списку