Поддержка служб ранней помощи Красноярского края. .
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Поддержка служб ранней помощи Красноярского края. .

Супервизия служб ранней помощи (СРП) очень важна на этапе становления и начала деятельности в технологии «Ранняя помощь». В рамках реализации проекта «Ранняя помощь. Новый формат», подержанного фондом президентских грантов у служб ранней помощи Красноярского края есть возможность получить супервизорскую поддержку деятельности работы. 

Сегодня на супервизии был интересный практический кейс от команды СРП КЦСОН Каратузского района. Тренеры программ ранней помощи – Лукьянова М.К. и Иванова М.А провели супервизию кейса совместно с командой СРП Каратузского района.

Специалисты обратились за поддержкой и направлением при составлении программы помощи, целей для ребёнка и мамы. Совместно проанализировали приведённый случай, проанализировали деятельность специалистов, сильные стороны семьи, которые можно использовать при составлении индивидуальной программы ранней помощи и ближайшие, актуальные для семьи цели и задачи. 

Команда СРП с.Каратузское спланировали функциональные цели для ребёнка и семьи, которые будут способствовать самостоятельности, успешному освоению навыков самообслуживания и коммуникации,  и теперь смогут перейти к этапу согласования индивидуальной программы ранней помощи с семьёй и её успешной реализации.  

Поддержка служб ранней помощи Красноярского края.

Поддержка служб ранней помощи Красноярского края.

2021-03-03

Возврат к списку