Новости лечебной педагогики
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Новости лечебной педагогики

2020-12-07

Применение стратегий коучинга специалистом, работающим в сфере ранней помощи детям и семьям

В Красноярском центре лечебной педагогики стартовал семинар «Применение стратегий коучинга специалистом, работающим в сфере ранней помощи детям и семьям».

На протяжении недели ведущая семинара Самарина Лариса Витальевна - директор АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», председатель экспертного совета Ассоциации профессионального сообщества и родительских организаций по развитию ранней помощи, эксперт по раннему вмешательству ЮНИСЕФ, будет знакомить нас с заявленной темой.

Участниками стали специалисты из 7 территорий Красноярского края: Красноярск, Железногорск, Зеленогорск, Енисейск, с. Каратузское, Минусинск, Назарово.

Первый день начался с повторения базы ранней помощи. Участники вспоминали цели и принципы ранней помощи, действия специалиста в семейно-центрированном подходе. Помимо этого, работали с личными установками и ставили цели для достижения на семинаре.

#ФондПрезидентскихгрантов #рпновыйформат

Применение стратегий коучинга специалистом, работающим в сфере ранней помощи детям и семьям

В Красноярском центре лечебной педагогики стартовал семинар «Применение стратегий коучинга специалистом, работающим в сфере ранней помощи детям и семьям».<br> <br> На протяжении недели ведущая семинара Самарина Лариса Витальевна - директор АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», председатель экспертного совета Ассоциации профессионального сообщества и родительских организаций по развитию ранней помощи, эксперт по раннему вмешательству ЮНИСЕФ, будет знакомить нас с заявленной темой.<br> <br> Участниками стали специалисты из 7 территорий Красноярского края: Красноярск, Железногорск, Зеленогорск, Енисейск, с. Каратузское, Минусинск, Назарово.<br> <br> Первый день начался с повторения базы ранней помощи. Участники вспоминали цели и принципы ранней помощи, действия специалиста в семейно-центрированном подходе. Помимо этого, работали с личными установками и ставили цели для достижения на семинаре.<br> <br> <a href="https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2">#ФондПрезидентскихгрантов</a> <a href="https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D1%80%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82">#рпновыйформат</a> <br>

Возврат к списку